Mise à jour sur les degrés de croissance en Colombie-Britannique - juillet 2025
Summerland RDC - Mise à jour sur les degrés de croissance en Colombie-Britannique - juillet 2025
Summerland RDC - Mise à jour sur les degrés de croissance en Colombie-Britannique - juillet 2025
Consultez la nouvelle affiche de l'activité 10 du SCAP sur leur enquête concernant les maladies du tronc de la vigne dans les vignobles de l'Ontario.
Ce webinaire fait partie d'une mini-série consacrée à la présentation des résultats finaux de certains des projets de recherche menés dans le cadre du CAP Grape & Wine Cluster (2018-2023). Cette session, qui s'est tenue le 23 juillet 2025, était axée sur les activités 12, 13 et 14, toutes liées à l'optimisation de la qualité des vins canadiens.
Une étude métagénomique de la vigne basée sur le séquençage à haut débit a été menée dans toutes les provinces canadiennes productrices de raisin dans le but de mieux comprendre la composition du virome de la vigne.
Summerland RDC - Mise à jour sur les degrés de croissance en Colombie-Britannique - juin 2025
Ces enregistrements de présentation constituent une série dédiée au partage de courts résultats de recherche issus des activités de recherche menées par AAC dans le cadre de la Grape and Wine AgriScience Cluster (2018-2023) du Partenariat canadien pour l'agriculture (PCA).
Summerland RDC - Mise à jour sur les degrés de croissance en Colombie-Britannique - mai 2025
Ce webinaire fait partie d'une mini-série consacrée à la mise en lumière des résultats finaux de certains projets de recherche réalisés dans le cadre de la Grape & Wine Cluster de la PAC (2018-2023). Cette séance, qui s'est tenue le 22 mai 2025, portait sur l'activité 9 : « Optimisation de la production de raisin dans l'est du Canada. »
Summerland RDC - Mise à jour sur les degrés de croissance en Colombie-Britannique - avril 2025
Assurer l'avenir de la viticulture : Les idees des pepinieristes et des producteurs sur la vigne propre
Nous aidons à garantir que les pépinières, les producteurs et les établissements vinicoles ont accès à du matériel de vigne de qualité et exempts de virus. Pour en savoir plus sur le RCCV ou sur nos programmes de certification, contactez notre équipe dès aujourd'hui.