Comité de certification du RCCV

À propos du RCCV

Le comité de certification du RCCV est composé de membres représentant les intervenants de l’industrie du raisin et du vin de l’ensemble du Canada.

Les membres du comité de certification

Le comité, présidé par M. Robert Prange, secrétaire du RCCV, est composé de représentants de pépinières, d’établissements vinicoles, d’établissements de recherche, de gestionnaires de vignobles, de l’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA), d’Agriculture et agro-alimentaire Canada (AAC), ainsi que du conseil d’administration du RCCV.

Le comité prépare actuellement des protocoles de certification et recommandera des normes au conseil d’administration en 2018. Vous souhaitez devenir certifié ?

Nos normes de certification

Réunions

Le comité se réunit deux fois par mois pour discuter des efforts déployés en vue du processus de certification et fournir des commentaires au conseil d’administration du Réseau canadien de certification de la vigne.

De temps en temps, le comité est également appelé à donner son avis grâce aux connaissances de ses membres.


À propos du conseil

Vignoble de CB

Contactez le comité de certification du RCCV

Si vous avez des suggestions, commentaires ou questions pour le comité, n’hésitez pas à communiquez avec nous.

Contactez-nous

De notre équipe

  • La certification du RCCV contribuera à long terme au développement du secteur vitivinicole canadien vers les plus hauts standards en garantissant que des plants de vigne de la meilleure qualité et exempt de maladies soient disponibles pour l’industrie du raisin à cuve.
    Hans Buchler, président
Questions? Contactez-nous. 

Contactez le RCCV pour en apprendre davantage sur comment devenir certifié ou encore sur nos projets de recherche.

Contact

Inscription par courrier électronique

Restez à jour avec tout ce qui concerne CGCN-RCCV! Nous ne surchargerons pas votre boîte de réception. Vous devez vous attendre à une mise à jour de la newsletter tous les deux mois.