Comité de certification du RCCV

Le comité de certification du RCCV est composé de membres représentant les intervenants de l’industrie du raisin et du vin de l’ensemble du Canada.

Les membres du comité de certification

Le comité, présidé par M. Robert Prange, secrétaire du RCCV, est composé de représentants de pépinières, d’établissements vinicoles, d’établissements de recherche, de gestionnaires de vignobles, de l’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA), d’Agriculture et agro-alimentaire Canada (AAC), ainsi que du conseil d’administration du RCCV.

Le comité prépare actuellement des protocoles de certification et recommandera des normes au conseil d’administration en 2018. Vous souhaitez devenir certifié ?

Le comité se réunit deux fois par mois pour discuter des efforts déployés en vue du processus de certification et fournir des commentaires au conseil d’administration du Réseau canadien de certification de la vigne. De temps en temps, le comité est également appelé à donner son avis grâce aux connaissances de ses membres.

Vignoble de CB
Devenir certifié

Contactez le RCCV pour en apprendre davantage sur comment devenir certifié ou encore sur nos projets de recherche.

Contactez