Rapport post-gel de février 2023 : Évaluation initiale de l'impact sur le raisin de cuve de la Nouvelle-Écosse

Posted Mar 10th, 2023 in Cold Hardiness and Climate Change

Kentville Research and Development Centre

Rapport post-gel de février 2023 : Évaluation initiale de l'impact sur le raisin de cuve de la Nouvelle-Écosse

Ci-joint, du Dr Harrison Wright, un rapport détaillant la viabilité de la vigne à la suite de l'événement de gel profond de février 2023 en Nouvelle-Écosse. Il détaille également les conditions et les valeurs de rusticité qui ont conduit à des dommages beaucoup plus importants que prévu.

Cliquez ici pour voir le rapport complet

De notre équipe

  • La certification du RCCV contribuera à long terme au développement du secteur vitivinicole canadien vers les plus hauts standards en garantissant que des plants de vigne de la meilleure qualité et exempt de maladies soient disponibles pour l’industrie du raisin à cuve.
    Hans Buchler, président
Questions? Contactez-nous. 

Contactez le RCCV pour en apprendre davantage sur comment devenir certifié ou encore sur nos projets de recherche.

Contact

Inscription par courrier électronique

Restez à jour avec tout ce qui concerne CGCN-RCCV! Nous ne surchargerons pas votre boîte de réception. Vous devez vous attendre à une mise à jour de la newsletter tous les deux mois.