Mise à jour de la rusticité du raisin pour mi-janvier 2023 - BC

Posted Jan 23rd, 2023 in Cold Hardiness and Climate Change

Summerland Research and Development Centre

Mise à jour de la rusticité du raisin pour mi-janvier 2023 - BC

Vous trouverez ci-joint les résultats de la rusticité des bourgeons de raisin d'hiver pour mi-janvier. Les niveaux de rusticité échantillonnés ont été déterminés en tant qu'exothermes de température létale moyenne (LTE) mesurés sur des bourgeons de plusieurs variétés par région récoltés les 18 et 19 janvier dans la vallée de l'Okanagan.

*Remarque : certains des événements exothermiques peuvent provenir de tissus restants dans des bourgeons déjà endommagés.

CLIQUEZ ICI POUR LIRE LES RÉSULTATS DE RUSTICITÉ DES BOURDS DE RAISIN D'HIVER

De notre équipe

  • Canada's wine industry generates revenues of $1.2 billion and employs over 5,600 people. Exports of wine in 2016 equaled $133.6 million
    CGCN-RCCV
Questions? Contactez-nous. 

Contactez le RCCV pour en apprendre davantage sur comment devenir certifié ou encore sur nos projets de recherche.

Contact

Abonnez-vous à notre newsletter électronique 

Nous ne surchargerons pas votre boîte de réception ! Vous devez vous attendre à une mise à jour CGCN-RCCV tous les deux mois.