Mise à jour de la rusticité du raisin pour la fin novembre 2022 - BC

Posted Nov 28th, 2022 in Cold Hardiness and Climate Change

Summerland Research and Development Centre

Mise à jour de la rusticité du raisin pour la fin novembre 2022 - BC

Vous trouverez ci-joint les résultats de la rusticité des bourgeons de raisin d'hiver pour la fin de novembre. Les niveaux de rusticité échantillonnés ont été déterminés en tant qu'exothermes de température létale moyenne (LTE) mesurés sur des bourgeons de plusieurs variétés par région récoltés les 23 et 24 novembre dans la vallée de l'Okanagan.

CLIQUEZ ICI POUR LIRE LES RÉSULTATS DE RUSTICITÉ DES BOURDS DE RAISIN D'HIVER

De notre équipe

  • La certification du RCCV contribuera à long terme au développement du secteur vitivinicole canadien vers les plus hauts standards en garantissant que des plants de vigne de la meilleure qualité et exempt de maladies soient disponibles pour l’industrie du raisin à cuve.
    Hans Buchler, président
Questions? Contactez-nous. 

Contactez le RCCV pour en apprendre davantage sur comment devenir certifié ou encore sur nos projets de recherche.

Contact

Abonnez-vous à notre newsletter électronique 

Nous ne surchargerons pas votre boîte de réception ! Vous devez vous attendre à une mise à jour CGCN-RCCV tous les deux mois.