Mise à jour de la rusticité du raisin pour le début avril 2022 - BC

Posted Apr 11th, 2022 in Cold Hardiness and Climate Change

Summerland Research and Development Centre

Mise à jour de la rusticité du raisin pour le début avril 2022 - BC

Ci-joint, de Carl Bogdanoff, 2 fichiers : les résultats de la rusticité des bourgeons du raisin d'hiver et le tableau de rusticité des bourgeons prévu pour le début avril. Les niveaux de rusticité échantillonnés ont été déterminés en tant qu'exothermes de température létale moyenne (LTE) mesurés sur des bourgeons de plusieurs variétés par région collectés les 6 et 7 avril dans la vallée de l'Okanagan.

CLIQUEZ ICI POUR LIRE LES RÉSULTATS DE RUSTICITÉ DES BOURDS DE RAISIN D'HIVER

CLIQUEZ ICI POUR LIRE LE TABLEAU DE DURETÉ DES BOURDS PRÉVUS

De notre équipe

  • Canada's wine industry generates revenues of $1.2 billion and employs over 5,600 people. Exports of wine in 2016 equaled $133.6 million
    CGCN-RCCV
Questions? Contactez-nous. 

Contactez le RCCV pour en apprendre davantage sur comment devenir certifié ou encore sur nos projets de recherche.

Contact

Abonnez-vous à notre newsletter électronique 

Nous ne surchargerons pas votre boîte de réception ! Vous devez vous attendre à une mise à jour CGCN-RCCV tous les deux mois.