Suivi de rusticité des bourgeons du Québec pour l'hiver 2021-22 - Mise à jour #9

Posted Apr 4th, 2022 in Résistance au froid et changement climatique

Mise à jour de la recherche du Centre de recherche agroalimentaire de Mirabel (CRAM), mars 2022.

Suivi de la rusticité des bourgeons durant la saison hivernale 2021-2022 - Mise à jour #9

Des chercheurs du CRAM, dans le cadre de l'activité 5 de la Grappe scientifique du raisin et du vin, ont publié un neuvième bulletin pour donner un aperçu du suivi de la rusticité des bourgeons au Québec pour l'hiver 2021-22. Rapport avec l'aimable autorisation de Andréanne Hébert-Haché, Ph.D. candidate; Alexander Campbell, M.Sc., agr.; et Caroline Provost, Ph.D.

Cliquez ici pour lire le rapport complet

Devenir certifié

Nous aidons à garantir que les pépinières, les producteurs et les établissements vinicoles ont accès à du matériel de vigne de qualité et exempts de virus. Pour en savoir plus sur le RCCV ou sur nos programmes de certification, contactez notre équipe dès aujourd'hui.

Contactez-nous