Suivi de rusticité des bourgeons du Québec pour l'hiver 2021-22 - Mise à jour #9

Posted Apr 4th, 2022 in Cold Hardiness and Climate Change

Mise à jour de la recherche du Centre de recherche agroalimentaire de Mirabel (CRAM), mars 2022.

Suivi de la rusticité des bourgeons durant la saison hivernale 2021-2022 - Mise à jour #9

Des chercheurs du CRAM, dans le cadre de l'activité 5 de la Grappe scientifique du raisin et du vin, ont publié un neuvième bulletin pour donner un aperçu du suivi de la rusticité des bourgeons au Québec pour l'hiver 2021-22. Rapport avec l'aimable autorisation de Andréanne Hébert-Haché, Ph.D. candidate; Alexander Campbell, M.Sc., agr.; et Caroline Provost, Ph.D.

Cliquez ici pour lire le rapport complet

De notre équipe

  • La certification du RCCV contribuera à long terme au développement du secteur vitivinicole canadien vers les plus hauts standards en garantissant que des plants de vigne de la meilleure qualité et exempt de maladies soient disponibles pour l’industrie du raisin à cuve.
    Hans Buchler, président
Questions? Contactez-nous. 

Contactez le RCCV pour en apprendre davantage sur comment devenir certifié ou encore sur nos projets de recherche.

Contact

http://eepurl.com/hfntBj" class="cms-button-primary">Abonnez-vous à notre newsletter électronique 

Nous ne surchargerons pas votre boîte de réception ! Vous devez vous attendre à une mise à jour CGCN-RCCV tous les deux mois.