Événements de congélation des raisins de cuve de la Nouvelle-Écosse : tendances climatiques, considérations et élagage

Posted Apr 1st, 2022 in Cold Hardiness and Climate Change

Kentville Research and Development Centre

Événements de congélation des raisins de cuve de la Nouvelle-Écosse : tendances climatiques, considérations et élagage

Ci-joint, du Dr Harrison Wright et Jeff Franklin, un rapport qui traite du récent événement de gel profond du 22 janvier 2022 en Nouvelle-Écosse, examine les tendances historiques des températures minimales hivernales et examine les impacts des différentes options d'élagage après une profonde événement de gel. Ce dernier est basé sur un essai mené au KRDC à la suite de l'événement de surgélation du 15 février 2020.

Cliquez ici pour voir le rapport complet en anglais

De notre équipe

  • Canada's wine industry generates revenues of $1.2 billion and employs over 5,600 people. Exports of wine in 2016 equaled $133.6 million
    CGCN-RCCV
Questions? Contactez-nous. 

Contactez le RCCV pour en apprendre davantage sur comment devenir certifié ou encore sur nos projets de recherche.

Contact

Abonnez-vous à notre newsletter électronique 

Nous ne surchargerons pas votre boîte de réception ! Vous devez vous attendre à une mise à jour CGCN-RCCV tous les deux mois.