Mise à jour de la rusticité du raisin pour mi-mars 2022 - BC

Posted Mar 21st, 2022 in Cold Hardiness and Climate Change

Summerland Research and Development Centre

Mise à jour de la rusticité du raisin pour mi-mars 2022 - BC

Ci-joint, de Carl Bogdanoff, 2 fichiers : les résultats de la rusticité des bourgeons du raisin d'hiver et le tableau de rusticité des bourgeons prévu pour mi-mars. Les niveaux de rusticité échantillonnés ont été déterminés en tant qu'exothermes de température létale moyenne (LTE) mesurés sur des bourgeons de plusieurs variétés par région collectés les 16 et 17 mars dans la vallée de l'Okanagan.

CLIQUEZ ICI POUR LIRE LES RÉSULTATS DE RUSTICITÉ DES BOURDS DE RAISIN D'HIVER

CLIQUEZ ICI POUR LIRE LE TABLEAU DE DURETÉ DES BOURDS PRÉVUS

Devenir certifié

Contactez le RCCV pour en apprendre davantage sur comment devenir certifié ou encore sur nos projets de recherche.

Contactez