Mise à jour de la rusticité du raisin pour la fin février 2022 - BC

Posted Feb 22nd, 2022 in Cold Hardiness and Climate Change

Summerland Research and Development Centre

Mise à jour de la rusticité du raisin pour la fin février 2022 - BC

Ci-joint, de Carl Bogdanoff, 2 fichiers : les résultats de la rusticité des bourgeons du raisin d'hiver et le tableau de rusticité des bourgeons prévu pour la fin février. Les niveaux de rusticité échantillonnés ont été déterminés en tant qu'exothermes de température létale moyenne (LTE) mesurés sur des bourgeons de plusieurs variétés par région collectés les 16 et 17 février dans la vallée de l'Okanagan.

CLIQUEZ ICI POUR LIRE LES RÉSULTATS DE RUSTICITÉ DES BOURDS DE RAISIN D'HIVER

CLIQUEZ ICI POUR LIRE LE TABLEAU DE DURETÉ DES BOURDS PRÉVUS

De notre équipe

  • Canada's wine industry generates revenues of $1.2 billion and employs over 5,600 people. Exports of wine in 2016 equaled $133.6 million
    CGCN-RCCV
Questions? Contactez-nous. 

Contactez le RCCV pour en apprendre davantage sur comment devenir certifié ou encore sur nos projets de recherche.

Contact

Inscription par courrier électronique

Restez à jour avec tout ce qui concerne CGCN-RCCV! Nous ne surchargerons pas votre boîte de réception. Vous devez vous attendre à une mise à jour de la newsletter tous les deux mois.