Suivi de rusticité des bourgeons du Québec pour l'hiver 2021-22 - Mise à jour #6

Posted Jan 24th, 2022 in Cold Hardiness and Climate Change

Mise à jour de la recherche du Centre de recherche agroalimentaire de Mirabel (CRAM), janvier 2022.

Suivi de la rusticité des bourgeons durant la saison hivernale 2021-2022 - Mise à jour #6

Des chercheurs du CRAM, dans le cadre de l'activité 5 de la Grappe scientifique du raisin et du vin, ont publié un sixième bulletin pour donner un aperçu du suivi de la rusticité des bourgeons au Québec pour l'hiver 2021-22. Rapport avec l'aimable autorisation de Andréanne Hébert-Haché, Ph.D. candidate; Alexander Campbell, M.Sc., agr.; et Caroline Provost, Ph.D.

Cliquez ici pour lire le rapport complet

De notre équipe

  • Canada's wine industry generates revenues of $1.2 billion and employs over 5,600 people. Exports of wine in 2016 equaled $133.6 million
    CGCN-RCCV
Questions? Contactez-nous. 

Contactez le RCCV pour en apprendre davantage sur comment devenir certifié ou encore sur nos projets de recherche.

Contact

Abonnez-vous à notre newsletter électronique 

Nous ne surchargerons pas votre boîte de réception ! Vous devez vous attendre à une mise à jour CGCN-RCCV tous les deux mois.