Suivi de rusticité des bourgeons du Québec pour l'hiver 2021-22 - Mise à jour #6

Posted Jan 24th, 2022 in Cold Hardiness and Climate Change

Mise à jour de la recherche du Centre de recherche agroalimentaire de Mirabel (CRAM), janvier 2022.

Suivi de la rusticité des bourgeons durant la saison hivernale 2021-2022 - Mise à jour #6

Des chercheurs du CRAM, dans le cadre de l'activité 5 de la Grappe scientifique du raisin et du vin, ont publié un sixième bulletin pour donner un aperçu du suivi de la rusticité des bourgeons au Québec pour l'hiver 2021-22. Rapport avec l'aimable autorisation de Andréanne Hébert-Haché, Ph.D. candidate; Alexander Campbell, M.Sc., agr.; et Caroline Provost, Ph.D.

Cliquez ici pour lire le rapport complet

Devenir certifié

Contactez le RCCV pour en apprendre davantage sur comment devenir certifié ou encore sur nos projets de recherche.

Contactez