Rapport sur la rusticité des bourgeons de la Nouvelle-Écosse n° 5

Posted Jan 10th, 2022 in Cold Hardiness and Climate Change

Kentville Research and Development Centre

Rapport sur la rusticité des bourgeons de la Nouvelle-Écosse n° 5

Ci-joint, de Jeff Franklin et du Dr. Harrison Wright, le cinqième rapport sur la rusticité des bourgeons de la Nouvelle-Écosse pour l'année 2021-2022. L'enquête sur la rusticité des bourgeons des raisins de cuve de la Nouvelle-Écosse produit un rapport toutes les deux semaines des valeurs d'exotherme à basse température (LTE) au cours de la période de dormance (environ de la fin octobre à la fin avril).

Cliquez ici pour voir le rapport complet

De notre équipe

  • Canada's wine industry generates revenues of $1.2 billion and employs over 5,600 people. Exports of wine in 2016 equaled $133.6 million
    CGCN-RCCV
Questions? Contactez-nous. 

Contactez le RCCV pour en apprendre davantage sur comment devenir certifié ou encore sur nos projets de recherche.

Contact

Abonnez-vous à notre newsletter électronique 

Nous ne surchargerons pas votre boîte de réception ! Vous devez vous attendre à une mise à jour CGCN-RCCV tous les deux mois.