Mise à jour prévue de la rusticité du raisin pour début novembre 2021 - BC

Posted Nov 17th, 2021 in Cold Hardiness and Climate Change

Summerland Research and Development Centre

Mise à jour prévue de la rusticité du raisin pour début novembre 2021 - BC

Ci-joint, de Carl Bogdanoff, un tableau montrant la rusticité prédite des bourgeons de vigne dans la vallée de l'Okanagan pour le cabernet sauvignon, le chardonnay, le merlot, le pinot gris, le pinot noir, le riesling, le sauvignon blanc et le shiraz. Pour cet hiver, ce graphique sera mis à jour et affiché avec les rapports bihebdomadaires de rusticité des bourgeons, et lorsque les températures minimales prévues pour la vallée de l'Okanagan approchent les températures mortelles des bourgeons.

Cliquez ici pour voir le rapport complet

De notre équipe

  • La certification du RCCV contribuera à long terme au développement du secteur vitivinicole canadien vers les plus hauts standards en garantissant que des plants de vigne de la meilleure qualité et exempt de maladies soient disponibles pour l’industrie du raisin à cuve.
    Hans Buchler, président
Questions? Contactez-nous. 

Contactez le RCCV pour en apprendre davantage sur comment devenir certifié ou encore sur nos projets de recherche.

Contact

Abonnez-vous à notre newsletter électronique 

Nous ne surchargerons pas votre boîte de réception ! Vous devez vous attendre à une mise à jour CGCN-RCCV tous les deux mois.