Mise à jour prévue de la rusticité du raisin pour début novembre 2021 - BC

Posted Nov 17th, 2021 in Cold Hardiness and Climate Change

Summerland Research and Development Centre

Mise à jour prévue de la rusticité du raisin pour début novembre 2021 - BC

Ci-joint, de Carl Bogdanoff, un tableau montrant la rusticité prédite des bourgeons de vigne dans la vallée de l'Okanagan pour le cabernet sauvignon, le chardonnay, le merlot, le pinot gris, le pinot noir, le riesling, le sauvignon blanc et le shiraz. Pour cet hiver, ce graphique sera mis à jour et affiché avec les rapports bihebdomadaires de rusticité des bourgeons, et lorsque les températures minimales prévues pour la vallée de l'Okanagan approchent les températures mortelles des bourgeons.

Cliquez ici pour voir le rapport complet

De notre équipe

  • Canada's wine industry generates revenues of $1.2 billion and employs over 5,600 people. Exports of wine in 2016 equaled $133.6 million
    CGCN-RCCV
Questions? Contactez-nous. 

Contactez le RCCV pour en apprendre davantage sur comment devenir certifié ou encore sur nos projets de recherche.

Contact

Inscription par courrier électronique

Restez à jour avec tout ce qui concerne CGCN-RCCV! Nous ne surchargerons pas votre boîte de réception. Vous devez vous attendre à une mise à jour de la newsletter tous les deux mois.