Rapport sur la rusticité des bourgeons de la Nouvelle-Écosse n° 1

Posted Nov 15th, 2021 in Cold Hardiness and Climate Change

Kentville Research and Development Centre

Rapport sur la rusticité des bourgeons de la Nouvelle-Écosse n° 1

Ci-joint, de Jeff Franklin et du Dr. Harrison Wright, le premier rapport sur la rusticité des bourgeons de la Nouvelle-Écosse pour l'année 2021-2022. L'enquête sur la rusticité des bourgeons des raisins de cuve de la Nouvelle-Écosse produit un rapport toutes les deux semaines des valeurs d'exotherme à basse température (LTE) au cours de la période de dormance (environ de la fin octobre à la fin avril).

Cliquez ici pour voir le rapport complet

De notre équipe

  • The CGCN is trying to mitigate the virus issue at an early stage through a national organization. Our goal is healthy vineyards, and a competitive wine industry in Canada.
    CGCN-RCCV
Questions? Contactez-nous. 

Contactez le RCCV pour en apprendre davantage sur comment devenir certifié ou encore sur nos projets de recherche.

Contact

http://eepurl.com/hfntBj" class="cms-button-primary">Abonnez-vous à notre newsletter électronique 

Nous ne surchargerons pas votre boîte de réception ! Vous devez vous attendre à une mise à jour CGCN-RCCV tous les deux mois.