Suivi de rusticité des bourgeons du Québec pour l'hiver 2021-22

Posted Nov 4th, 2021 in Cold Hardiness and Climate Change

Mise à jour de la recherche du Centre de recherche agroalimentaire de Mirabel (CRAM). novembre 2021.

Suivi de la rusticité des bourgeons durant la saison hivernale 2021-2022

Des chercheurs du CRAM, dans le cadre de l'activité 5 de la Grappe scientifique du raisin et du vin, ont publié un premier bulletin pour donner un aperçu du suivi de la rusticité des bourgeons au Québec pour l'hiver 2021-22. Rapport avec l'aimable autorisation de Andréanne Hébert-Haché, Ph.D. candidate; Alexander Campbell, M.Sc., agr.; et Caroline Provost, Ph.D.

Cliquez ici pour lire le rapport complet

De notre équipe

  • The CGCN is trying to mitigate the virus issue at an early stage through a national organization. Our goal is healthy vineyards, and a competitive wine industry in Canada.
    CGCN-RCCV
Questions? Contactez-nous. 

Contactez le RCCV pour en apprendre davantage sur comment devenir certifié ou encore sur nos projets de recherche.

Contact

http://eepurl.com/hfntBj" class="cms-button-primary">Abonnez-vous à notre newsletter électronique 

Nous ne surchargerons pas votre boîte de réception ! Vous devez vous attendre à une mise à jour CGCN-RCCV tous les deux mois.