Mise à jour sur la rusticité du raisin pour début avril - BC

Posted Apr 9th, 2021 in Cold Hardiness and Climate Change

Summerland Research and Development Centre

Mise à jour sur la rusticité du raisin pour début avril 2021 - BC

Ci-joint, de Carl Bogdanoff, les résultats de rusticité des bourgeons de raisin d'hiver pour début avril. Les niveaux de rusticité ont été déterminés en tant qu'exothermes de température létale moyenne (LTE) mesurés sur des bourgeons de plusieurs variétés par région récoltés les 7 et 8 avril dans la vallée de l'Okanagan.

Ceci est le dernier rapport sur la rusticité des bourgeons de la saison d'hiver 2020-2021. Les rapports sur la croissance des degrés-jours arrivent à grands pas à partir du mois de mai.

Cliquez ici pour voir le rapport complet

De notre équipe

  • La certification du RCCV contribuera à long terme au développement du secteur vitivinicole canadien vers les plus hauts standards en garantissant que des plants de vigne de la meilleure qualité et exempt de maladies soient disponibles pour l’industrie du raisin à cuve.
    Hans Buchler, président
Questions? Contactez-nous. 

Contactez le RCCV pour en apprendre davantage sur comment devenir certifié ou encore sur nos projets de recherche.

Contact

http://eepurl.com/hfntBj" class="cms-button-primary">Abonnez-vous à notre newsletter électronique 

Nous ne surchargerons pas votre boîte de réception ! Vous devez vous attendre à une mise à jour CGCN-RCCV tous les deux mois.