Mise à jour sur la rusticité du raisin pour début février - BC

Posted Feb 8th, 2021 in Cold Hardiness and Climate Change

Summerland Research and Development Centre

Mise à jour sur la rusticité du raisin pour début février - BC

Ci-joint, de Carl Bogdanoff, les résultats de rusticité des bourgeons de raisin d'hiver pour début février. Les niveaux de rusticité ont été déterminés en tant qu'exothermes de température létale moyenne (LTE) mesurés sur des bourgeons de plusieurs variétés par région récoltés les 3 et 4 février dans la vallée de l'Okanagan.

Cliquez ici pour voir le rapport complet

De notre équipe

  • The CGCN is trying to mitigate the virus issue at an early stage through a national organization. Our goal is healthy vineyards, and a competitive wine industry in Canada.
    CGCN-RCCV
Questions? Contactez-nous. 

Contactez le RCCV pour en apprendre davantage sur comment devenir certifié ou encore sur nos projets de recherche.

Contact

http://eepurl.com/hfntBj" class="cms-button-primary">Abonnez-vous à notre newsletter électronique 

Nous ne surchargerons pas votre boîte de réception ! Vous devez vous attendre à une mise à jour CGCN-RCCV tous les deux mois.