Rusticité des raisins de la Nouvelle-Écosse pour fin janvier 2021

Posted Jan 27th, 2021 in Cold Hardiness and Climate Change

Rusticité des raisins de la Nouvelle-Écosse pour fin janvier 2021

Mise à jour sur la recherche du Kentville Research & Development Center Wine Grape Research. Agriculture et Agroalimentaire Canada. Janvier 2021

Rusticité du raisin pour début janvier- Nouvelle-Écosse

Vous trouverez ci-joint les résultats du Winter Bud Hardiness Report des 18 et 19 janvier 2021 pour la Nouvelle-Écosse. Félicitations à Jeff Franklin et au Dr Harrison Wright à AAC.

Click here to read full report

De notre équipe

  • La certification du RCCV contribuera à long terme au développement du secteur vitivinicole canadien vers les plus hauts standards en garantissant que des plants de vigne de la meilleure qualité et exempt de maladies soient disponibles pour l’industrie du raisin à cuve.
    Hans Buchler, président
Questions? Contactez-nous. 

Contactez le RCCV pour en apprendre davantage sur comment devenir certifié ou encore sur nos projets de recherche.

Contact

http://eepurl.com/hfntBj" class="cms-button-primary">Abonnez-vous à notre newsletter électronique 

Nous ne surchargerons pas votre boîte de réception ! Vous devez vous attendre à une mise à jour CGCN-RCCV tous les deux mois.