Mise à jour sur la rusticité du raisin pour fin janvier - BC

Posted Jan 27th, 2021 in Cold Hardiness and Climate Change

Summerland Research and Development Centre

Mise à jour sur la rusticité du raisin pour fin janvier - BC

Ci-joint, de Carl Bogdanoff, les résultats de rusticité des bourgeons de raisin d'hiver pour fin janvier. Les niveaux de rusticité ont été déterminés comme des exothermes de température létale moyenne (LTE) mesurées sur des bourgeons de plusieurs variétés par région récoltés les 20 et 21 janvier dans la vallée de l'Okanagan.

Cliquez ici pour voir le rapport complet

De notre équipe

  • La certification du RCCV contribuera à long terme au développement du secteur vitivinicole canadien vers les plus hauts standards en garantissant que des plants de vigne de la meilleure qualité et exempt de maladies soient disponibles pour l’industrie du raisin à cuve.
    Hans Buchler, président
Questions? Contactez-nous. 

Contactez le RCCV pour en apprendre davantage sur comment devenir certifié ou encore sur nos projets de recherche.

Contact

Abonnez-vous à notre newsletter électronique 

Nous ne surchargerons pas votre boîte de réception ! Vous devez vous attendre à une mise à jour CGCN-RCCV tous les deux mois.