Mise à jour sur la rusticité du raisin pour fin décembre - BC

Posted Jan 4th, 2021 in Cold Hardiness and Climate Change

Mise à jour sur la rusticité du raisin pour fin décembre - BC

Summerland Research and Development Centre

Mise à jour sur la rusticité du raisin pour fin décembre - BC

Ci-joint, de Carl Bogdanoff, les résultats de rusticité des bourgeons de raisin d'hiver pour fin décembre. Les niveaux de rusticité ont été déterminés en tant qu'exothermes de température létale moyenne (LTE) mesurés sur des bourgeons de plusieurs variétés par région récoltés les 22 et 23 decembre dans la vallée de l'Okanagan.

Cliquez ici pour voir le rapport complet

De notre équipe

  • Canada's wine industry generates revenues of $1.2 billion and employs over 5,600 people. Exports of wine in 2016 equaled $133.6 million
    CGCN-RCCV
Questions? Contactez-nous. 

Contactez le RCCV pour en apprendre davantage sur comment devenir certifié ou encore sur nos projets de recherche.

Contact

Inscription par courrier électronique

Restez à jour avec tout ce qui concerne CGCN-RCCV! Nous ne surchargerons pas votre boîte de réception. Vous devez vous attendre à une mise à jour de la newsletter tous les deux mois.