BC Grape Hardiness for Mid January

Posted Jan 21st, 2020 in Cold Hardiness and Climate Change

BC Grape Hardiness for Mid January

Research Update from Summerland Research & Development Center Wine Grape Research. Agriculture & Agri-Food Canada. January 2020

Grape Hardiness for Mid January- BC

Attached is the Winter Grape Bud Hardiness results for Mid January.  The hardiness levels were determined as average lethal temperature exotherms (LTE) measured on buds of several varieties by region collected on Jan 15th and 17th 2020 in the Okanagan Valley.

Click here to read full report

De notre équipe

  • La certification du RCCV contribuera à long terme au développement du secteur vitivinicole canadien vers les plus hauts standards en garantissant que des plants de vigne de la meilleure qualité et exempt de maladies soient disponibles pour l’industrie du raisin à cuve.
    Hans Buchler, président
Questions? Contactez-nous. 

Contactez le RCCV pour en apprendre davantage sur comment devenir certifié ou encore sur nos projets de recherche.

Contact

Inscription par courrier électronique

Restez à jour avec tout ce qui concerne CGCN-RCCV! Nous ne surchargerons pas votre boîte de réception. Vous devez vous attendre à une mise à jour de la newsletter tous les deux mois.