BC Grape Hardiness for Early November

Posted Nov 11th, 2019 in Cold Hardiness and Climate Change

BC Grape Hardiness for Early November

Research Update from Summerland Research & Development Center Wine Grape Research. Agriculture & Agri-Food Canada. November 2019

Grape Hardiness for Early November- BC

The hardiness levels were determined as average lethal temperature exotherms (LTE) measured on buds of several varieties by region collected on November 6th and 7th in the Okanagan Valley. 

Click here to read the full report

De notre équipe

  • La certification du RCCV contribuera à long terme au développement du secteur vitivinicole canadien vers les plus hauts standards en garantissant que des plants de vigne de la meilleure qualité et exempt de maladies soient disponibles pour l’industrie du raisin à cuve.
    Hans Buchler, président
Questions? Contactez-nous. 

Contactez le RCCV pour en apprendre davantage sur comment devenir certifié ou encore sur nos projets de recherche.

Contact

http://eepurl.com/hfntBj" class="cms-button-primary">Abonnez-vous à notre newsletter électronique 

Nous ne surchargerons pas votre boîte de réception ! Vous devez vous attendre à une mise à jour CGCN-RCCV tous les deux mois.