Publication scientifique : Cryoconservation et cryothérapie des pointes de pousses de vigne

Posted Oct 22nd, 2021 in News Articles, Resources

Cryoconservation et cryothérapie de la pointe des pousses de vigne: stockage sécurisé de plantes exemptes de maladies

15 octobre - Une équipe internationale de chercheurs, dont Wenlu Bi du Département d'agriculture végétale de l'Université de Guelph, a récemment publié une nouvelle étude scientifique dans la revue Plants. L'étude examine la cryothérapie et la cryoconservation comme moyens de débarrasser les vignes des maladies et de les stocker en toute sécurité pour la propagation de matériel végétal propre.

Lire la publication complète en anglais ici

De notre équipe

  • Canada's wine industry generates revenues of $1.2 billion and employs over 5,600 people. Exports of wine in 2016 equaled $133.6 million
    CGCN-RCCV
Questions? Contactez-nous. 

Contactez le RCCV pour en apprendre davantage sur comment devenir certifié ou encore sur nos projets de recherche.

Contact

http://eepurl.com/hfntBj" class="cms-button-primary">Abonnez-vous à notre newsletter électronique 

Nous ne surchargerons pas votre boîte de réception ! Vous devez vous attendre à une mise à jour CGCN-RCCV tous les deux mois.