Webinaire sur le virus de la tache rouge de la vigne

Posted Jan 21st, 2021 in Webinaires

Webinaire sur le virus de la tache rouge de la vigne

Le premier volet de cette série de webinaires en quatre parties, nous avons accueilli Sudarsana Poojari du Cool Climate Oeology and Viticulture Institute (CCOVI) de l'Université Brock, Patricia Bowen du British Columbia Summerland Research and Development Centre, et Marc Fuchs du Cornell's College of Agriculture and Life Sciences . Ces trois individus ont présenté le virus de la tache rouge de la vigne (GRBV) au Canada et à l'étranger - ses effets sur la vigne et le vin, les méthodes d'analyse, la gestion et les stratégies d'éradication.

Si vous avez des questions concernant la recherche et les résultats obtenus dans les études sur la tache rouge, veuillez contacter spoojari@brocku.ca ou mf13@cornell.edu.

Si vous souhaitez demander une copie de l'étude / publication présentée par Patricia Bowen, veuillez contacter joseramon.urbeztorres@canada.ca

Devenir certifié

Nous aidons à garantir que les pépinières, les producteurs et les établissements vinicoles ont accès à du matériel de vigne de qualité et exempts de virus. Pour en savoir plus sur le RCCV ou sur nos programmes de certification, contactez notre équipe dès aujourd'hui.

Contactez-nous